Европейская Армянская авторская кухня

…изысканная кухня
в сочетании с наилучшими винами
и с эксклюзивными ценами

Резервация

Шеф-повар

Шеф-повар ресторана – Пьер-Хюг Жаке, су-шеф – Арташес Тертерян, Рафаел Галстян. Пьер-Хюг Жаке истинный знаток своего дела. Он родился в 1977г. в столице Бургундии – Дижоне, одном из самых знаменитых своей кухней регионов Франции. Наверное, именно этим и обусловлена его любовь к высококачественному вину и вкусной еде.

В 15-летнем возрасте он уехал в район Полини у границы Швейцарии для учебы в Джурайской кулинарной школе, где и было положено начало его карьеры повара. В процессе учебы работал вместе с известными высококлассными поварами, которые, конечно же, оставили отпечаток в вопросе формирования его поварских навыков и индивидуальности.

Первый профессиональный опыт приобрел в Бургундском городе Аутун, затем в одном из французских ресторанов Квебека. В 2008г. работал в Тбилиси, изучил местную культуру и особенности национальной кухни. В 2009г. начал работать во французском ресторане «Ноян Тун» в Ереване, вложив весь свой профессионализм и талант в создание блюд из высококачественных продуктов, поставляемых из разных уголков мира. С помощью лучших армянских специалистов он долгое время работал над созданием традиционной армянской гастрономической кухни на основе старинных армянских рецептов. Блюда от Пьера Жаке - настоящие кулинарные шедевры, каждый из которых имеет свой неповторимый вкус.